Саратовский колледж кулинарного искусства

Саратовский колледж кулинарного искусства Саратовский колледж кулинарного искусства появился в Саратове еще в 1947 году. За всю историю своего существования готовил и готовит до сих пор специалистов для работы в сфере общественного питания. Выпускников Саратовского колледжа кулинарного искусства можно найти в любом предприятии общественного питания города, страны и зарубежья. Многие из выпускников занимают руководящие должности в заведениях общепита.

На бюджетной основе колледж очно обучает по специальностям:

  • Повар-кондитер (поступление без экзаменов)
  • Технолог продукции общественного питания
  • Менеджер по организации обслуживания в общественном питании.

Заочно в СККИ можно обучиться на специальности:

  • Технолог продукции общественного питания
  • Менеджер по организации обслуживания в общественном питании.

На коммерческой основе колледж обучает по направлениям:

  • Бармен
  • Калькулятор
  • Официант
  • Повар 3 разряда

По окончании курса выпускникам выдается диплом государственного образца. При желании выпускники могут поступить в СГАУСГТУРГТЭУ.